Uma fuga em nós.
Olhando essa tua vida às cegas
esqueço essa minha às avessas
e travessa, ocupo espaços
sem perguntar pelos vazios.
Meu cio não espera por você.
Atravesso teu compasso
sem ouvir teus suspiros;
sem tempo aos gemidos;
sem fôlego aos espasmos;
eu te suprimo em meu regaço.
Não me importa teu depois;
Com teu sono, teus sonhos.
meus desejos são nós dois
sem a preocupação ou medo,
se não restará um sem o outro.
Não me importa que depois
você se despeça, vá por aí.
Eu não me reconheça sem você.
Porque nada há nesse nosso fim
para pensar e esquecer de mim.