Mulher formosa...

Ó morena bela

De mui formosura;

Como se tu fosses feita a mais fiél das pinturas

Em oléo e aquarela;

Obra que o pintor esmera

Em quão inocente, e formoso corpo teu, o

amor um dia espera;

Ó meu Deus ó quem me dera!

Desvirginar-te ó virgem pura!

Levando-te ao altar deitar-me-ia em

tua gruta de delicada macieis,

acariciando-te os lindos seios, saboreando o

licor dos teus beijos;

Ao paraiso eu iria te levar;

Para provar o néctar do

amor de teus desejos;

Eu só tenho é um receio

De que não venhas me aceitar;

Porém vivo em devaneios,

Vivo contigo a sonhar;

Rogando a Deus que um dia, tenha tamanha coragem, e

possa te cortejar

E que a mim tu se entregues, e que

juntos, possamos descobrir o amor, para

que então eu possa, para sempre te amar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 12/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4996347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.