SEU SONHO REALIZAR
Não sejas mais triste,
A felicidade existe.
Eu voltei para te amar:
O seu sonho realizar.
Juntos num só caminho
Com ardor e carinho,
Com encanto e sedução,
Cheios de imaginação.
Num mundo d’esplendor
Nossas vidas com vigor;
Consentimento penhor.
Nossa casa em harmonia.
A natureza em poesia.
O nosso sexo sem pudor.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 44, Goiânia, Goiás, 2010)