FONTE DE VIDA

Você bela e radiante.

O seu encanto sem fim.

Sou fascinado por ti:

O seu eterno amante.

Você me faz importante:

Um mundo brilhante.

O seu amor fonte de vida,

Sentimento que alinda.

Com você todo o prazer,

O meu corpo florescer

E colher bons frutos.

Com você integridade,

Toda a sensibilidade.

Nossos desejos mútuos.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 44, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/10/2014
Código do texto: T4991942
Classificação de conteúdo: seguro