ROUPAS ENLUARADAS

Lavei roupa de cama na noitinha,

deixei a secar no sereno;

a lua nova veio

e enluarou as cobertas;

minha amada cobriu-se com elas,

jamais a contemplei tão bela.

- por JL Semeador de Poesias, na noite de 29/07/2014 -