NOSSO AMOR NÃO ACABOU

Nosso amor não acabou;

Em nós ainda há amor.

Somos duas crianças

Cheias de esperanças!

Temos todo o tempo

Do mundo pra amarmos.

Com belos momentos

Desejos realizarmos.

Somos almas gêmeas,

Eu macho você fêmea;

Nascemos um pro outro.

Em nós toda ternura,

Todo encanto e alvura;

Vivemos num só corpo.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 43, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/10/2014
Código do texto: T4989627
Classificação de conteúdo: seguro