Foto: Feitosa dos Santos
Nosso coração te espera

Vem vindo de Deus,
Bem-vindo aos meus,
E as nossas famílias.
Buscarás as trilhas,
Andarás os caminhos,
Formarás o teu ninho,
De aconchego e amor.
Rogamos a teu favor,
A quem a ti, nos envia,
Chegue a noite ou de dia,
Renovando a esperança,
Que a vida se renova,
Serás uma viva prova,
Do espírito de bonança.
Serás sempre o amor,
Serás também o sorriso,
O aconchego e a paz,
A harmonia ditosa,
O Santos, Marins e silva,
Mota, Lacerda ou Feitosa.
Seja sempre bem-vindo,
A quem ainda não vimos,
Porém sempre te amamos.
 
Outubro de 2014
Feitosa dos Santos