Paraíso sorriso
Minha felicidade nasceu
desenhada, iluminada
no teu rosto.
Imprimida nas curvas
dos teus belos lábios,
suscitou no teu sorriso,
meu grande Paraíso.
As curvas do seu corpo,
Paraíso escultura
inundam minha vida
de eterna aventura.
Em todo amanhecer
em todo o entardecer,
podemos crer
que nosso amor
sempre vai crescer...
Nosso amor
é um passeio recreio,
puro devaneio, cheio
de calor gostoso...
Maravilhoso...
Inundado de sabor...
Tua origem maravilha...
De onde és filha.
Paraíso virgem
nunca explorado
pelo verdadeiro amor.
A cor da tua boca
ilumina teu riso...
Encanta o mundo
e num segundo
suscita o amor
pra nunca mais
ninguém esquecer
de te amar...