AQUELE BEIJO
AQUELE BEIJO
Ainda tenho nos lábios
O sabor daquele beijo,
Aquele mesmo que me conquistou
Na distância e ultrapassou o mar!
Ainda sinto o calor primeiro
Daquele sol tropical que me conquistou
Naquele cais de esperança
Feito de encontro e sonho!
Sinto ainda a tua mão trémula
Deslizando no meu rosto, ingénua
Querendo esconder o palpitar
Do coração irrequieto no peito
Assim mesmo, daquele jeito
Feito de encontro e sonho!
Tinhas por grinalda a bonança
De um mar que me inundou
E semeou na minha noite o luzeiro
Na ternura de sentir e amar!
Ah!, Amor, ainda sinto o sabor
Da tua boca procurando a minha
Ou talvez fosse eu procurando a tua
Tal como o sol procura a lua
Para se fundirem num eclipse de paixão!
Sinto ainda, oh! Se sinto
O teu abraço de mulher
Envolvendo meu corpo nesse dia
Em que nos unimos na alegria
De um magnânimo querer
Feito no desejo faminto
De sermos dois num só coração!
Sabes, ainda tenho os olhos cerrados
Ao viver o momento singular
Daquele encontro, naquele cais,
Onde conjugámos o verbo amar
No presente, o presente,
Para vivermos eternamente
O milagre daquele beijo
Que tanto amo e desejo!
2014.10.05