VOCÊ NASCEU PARA MIM

Você nasceu para mim,

Para me fazer feliz.

Acordar num mundo íris,

Num sonho sem fim.

Em você toda a ternura,

A beleza que perdura.

O seu amor me despertar,

Meu corpo completar.

Com você o esplendor,

Todo encanto e ardor,

Meus desejos floridos.

E mútuos sentimentos

E argutos momentos,

E caminhos coloridos.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 43, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/10/2014
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4986193
Classificação de conteúdo: seguro