LENITIVO

Curvo-me aos teus encantos

E sou dominado pela paixão

Que me faz romântico, portanto,

Preso pela alma e coração.

Teu olhar hipnotiza e inebria

E me prende sem o uso de grilhão

Tira-me da realidade e fantasia

E me joga em um mundo de ilusão.

E cativo, eu me entrego por inteiro,

E não quero de você me libertar

Pois prefiro ser assim um prisioneiro

Do amor que você tem para me dar.

Prisioneiro ou escravo, tanto faz,

Seu amor é o alimento da minh’alma.

Que me basta, alimenta e satisfaz...

É o lenitivo que me envolve e acalma.

Ilha Solteira/SP – 02/10/2014 – 22:24h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 02/10/2014
Código do texto: T4985256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.