a vida
o mundo girou e acordou
como sempre
brilhando na luz
da alegria de mais um dia
inundado de harmonia...
é só escolher a vida
e não a morte...
a vida entretida
na bendita sorte
de mais um dia
de tamanha felicidade.
escolher e crer
que crescer é melhor
do que descer
o abismo e o pior...
morrer e defender
a morte.
a vida já nos escolheu,
mas por que insistimos
na morte se ela não é
a melhor sorte?
por que não nos afastamos
de nós mesmos
e deixamos
que Deus nos acorde
como toda manhã
ressuscita o mundo
e sejamos muito mais
felizes...