A CULPA É SUA

Como um menino

Saltei de alegria!

Pus-me a sonhar-te.

Mas tu não viestes!

 

Embalei o tempo

Ninei o vento

Com o cantar

Do meu coração.

 

Na sua ausência

Respirei lembranças

Recordei... Chorei... Sorri!

A culpa é sua!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 29/09/2014
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T4981502
Classificação de conteúdo: seguro