SER MUITO FELIZ

Você em meu caminho,

Ter o seu carinho,

O que eu mais quis

Para ser tão feliz.

O seu corpo me aquece

E minha alma floresce.

Nossos desejos mútuos;

Colhermos bons frutos.

Nosso sonho realidade,

Vivermos com integridade,

Termos uma bela cidade.

Em nós a imaginação,

A beleza e a sedução,

Encanto e sensibilidade.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 42, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/09/2014
Código do texto: T4981354
Classificação de conteúdo: seguro