DOAÇÕES
te dou a linha imprecisa da noite
horizonte sisudo sem por de sol
presságio de uma frívola primavera
te dou um buquê de perguntas
todas absurdamente sem respostas
sem quaisquer caminhos de certezas
te dou o ônibus que passa vazio
mas que não te desperta encantamento
só para que hoje nunca me deixes
te dou um par de sapatos vermelhos
dois números menor que o teu pé
de pés descalços serás mais que uma borboleta
te dou uma dúzia de estrelas de luz ultra-violeta
impossíveis de serem vistas pelo olhar humano
carvões que se farão diamantes em tuas pupilas
te dou o mesmo beijo que darei amanhã
o que me queima a boca quando te espero
em estranhos rituais de desejo e ansiedade
te dou um verso de pé quebrado
escrito em antiga língua inventada
onde nas entrelinhas meu amor te confesso
- por JL Semeador de Poesias, na tarde/noite de 29/09/2014 -