ALMA FUGAZ


Estou diante de tua imagem
Nesta manhã que não queria,
Essa saudade que não tem fim
Em um dia sem alegria.
Esse sentimento, teus olhos,
Meu pensamento, fugaz, sem paragem.
Te procura, lembro o toque, o cetim,
Estes anseios, estes atalhos,
Esta dor que ainda me fere,
Esse teu perfume, vago assim.
Que esse véu negro não revele
A metade de mim em você.
Que não toque nessa pele,
Mesmo que a alma clame.
Que não prove o beijo doce
Nessa boca carmim.
Que não sussurras que me ame
Nesse dia, nesse jardim.
Essa tua imagem fugaz,
Invocando minha alma,
Transportando ao céu
Esse desejo que se inflama.
Sinto que não sou capaz,
Estou preso, atado a ti
Meu corpo não se acalma
E foge, vai a teu encontro, no fim.






www.leobargom.prosaeverso.net