ROUPAGEM NATURAL:NUDEZ DO AMOR

Vestida de fogo
A pele em chama
Deixei teu corpo
À flor da pele
Em combustão
O amor se inflama
Queimei
Ora rápido ora leve
Um por um
Na gangorra do prazer
Os teus poros
Grogue de arrepios
E te incendeie
Com êxtase a ascender
De paixão
O fogo varre nossos frios

Vestida de ar
Despi-me no vento
Deixei o teu corpo
Flutuando de desejo
Em suspensão
Eu te envolvendo
Rarefiz
Em carícias e beijos
Um por um
Descobri pontos gês
Os teus alvéolos
Na gruta, com você
E te sufoquei
Ali mesmo o amor se fez
De ardor
Dois corpos: um só ser

Vestida de água
Mergulhei com paixão
Deixei teu corpo
No mar do amor
Em submersão
Vestido de tesão
Afoguei
O sexo relampejou
Um por um
Em meus gemidos
Os teus beijos
Deixando a pele molhada
E te saciei
Entre gozos e gritos
De prazer
Nossa sede saciada

Denise Severgnini  (Versos ímpares)
Gilnei Nepomuceno (Versos pares)