Labaredas do desejo...

Porque viver só, se juntos podemos dizimar a solidão;

Nos entregando ao amor, formando um só coração;

do amor abnegado, que nasceu dessa paixão;

Das entregas e das juras, que ardem como vulcão;

Das centelhas desse amor, que provocão explosão;

Da primeira da segunda, da terceira intenção;

Dos desejos mais insanos, que provocam comichão

Das labaredas do desejo, que incendeiam a paixão, então?

Porque vivermos separados? se juntos somos um só

delirando de emoção.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 28/09/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4980034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.