Último
Você
Inspiração e poesia
Saudade e melancolia
Você
Suave e implacável
Sorriso e serenidade
Você
Paz e plenitude
Carinho e realidade
Você
Desejo marcado na carne
Amor cravado na alma
Você
Meu tudo, meu bem quer
Meu nada, e talvez sofrer
Você
Espera e intuição
Certeza e desilusão
Te quero como quis no primeiro dia
No primeiro riso, no encanto dessa covinha
Tua voz que me enebria, a força da tua cor
Teu jeito que me faz sonhar
Meu peito quase que a parar
Suspiro e quero-te aqui
Verdade e serenidade
Você
Que marcou meu corpo
Demarcou meu pulsar
Comanda meus pensamentos
Mas a vida tem dessas coisas
E sigo como se não fosse
Não somos
O sorriso a desvanecer
E te dedico o último