MUNDO DE ESPLENDOR

Precisamo-nos encontrar,

Temos muito que falar,

Que em nós existe amor,

Um mundo de esplendor.

Juntos num só caminho,

Todo encanto e carinho.

Toda sensação e valia.

A natureza em harmonia.

Juntos num só coração,

Nunca mais a solidão,

Uma luz a nos iluminar.

Viveremos com integridade

A nossa felicidade;

O nosso sonho realizar.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 42, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/09/2014
Código do texto: T4977567
Classificação de conteúdo: seguro