a felicidade
é acordar ao seu lado,
jamais dormiria
outra vez...
acordaria pra sempre
com você.
a não ser acordado
sonharia
pensando em você
acordaria para a eternidade
e só dormiria se você
deixasse...
mas mesmo assim
pediria
pra você me amar muito
sempre...
dormindo
insistiria pra você
jamais me deixar
por que quero
te amar
imensamente...
meu amor
intensamente...
sempre contigo
na mente
eternamente...
meu mimo estimo.