Dor sem cor
A dor da lembrança
do teu último sorriso...
Me deixou partido,
completamente destruído.
Ainda faz chover
um mundo tristeza
dentro de mim...
Preciso do teu sorriso
outra vez comigo...
Quero te ouvir, te ver...
E crer que foste mesmo embora...
Morro de amores
e sempre viverei infeliz
como nunca quis
sem você ao meu lado.
Estou morrendo aos poucos,
mas sobrevivendo
nos braços
dos meus loucos devaneios
de que ainda voltarás.
Este meu mundo sem você
é submundo profundo...
Desolado,
cheio pavor sem amor
e solidão.
Carece daquele amor
que ainda sentimos docemente.
O grande amor de nossa vida...
Perecendo vou da dor
deste grande amor perdido.
Morrendo de tristeza,
mas com toda a certeza
de que o amor tudo pode.
E ressuscitará a melhor
parte de toda a nossa vida.
Já me pergunto
se algum de nós dois
pode salvar este amor...
E nos tirar deste preconceito
de se amar direito.
Este amor perdido
agora escondido
em nosso peito leito
derrama silenciosamente
em nós dois
gotas cruéis da amargura
desta separação.
Será que ainda tem algum jeito
Que caiba no teu peito
de reparar o desfeito?
E vencer esta maldita razão
desta separação?