BEM-TE-VI
(Samuel da Mata)


Passa a primavera e eu não conto as flores
Não leio os recados que elas dão aos colibris
Nem como se encantam pelo sol de amores
Ecoam os chamados de mil bem-te-vis

Venham, a estação passa, jardim é a vida
Lírios e crisântemos esperam por vós
Venham contar pétalas, dizem as margaridas
E com mil passarinhos venham soltar a voz

Esqueçam o outono de frutas maduras
A vida se renova e alegrias traz
Deixem seus casulos de triste amargura
Sorrisos e venturas, da primavera a paz
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 24/09/2014
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T4975010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.