NASCEMOS UM PRO OUTRO
O seu jeito me fascina.
Sou deslumbrado por ti.
O nosso amor sem fim.
Uma luz nos ilumina.
Com você o paraíso,
A paz que preciso.
Juntos num só caminho
Com ardor e carinho.
Sua beleza me desperta.
Sua alegria me completa
E me enche de conforto.
Em nós reciprocidade,
Afeição e integridade.
Nascemos um pro outro.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 41, Goiânia, Goiás, 2010)