Amar
É viver a caridade
do amor por quem
se ama de verdade.
Amar também
é insistir na felicidade
e no bem de quem
não se ama.
Amar sempre foi
receber tudo,
mas dar muito mais...
Se dar inteiramente.
Se dar é a melhor
concepção de amor...
É melhorar a vida
De quem se ama.
Amar é
entregar tudo
e inda mais...
Sempre mais...
Nunca foi e não será
Jamais
Demais.
Amar é viver
sempre amado
e amando
mais,
sempre mais,
como nunca
amamos
assim... Sem fim...
Um doce sonho
pra mim...
Pra ti.