FLOR DE MINHA VIDA

Você a mulher mais linda,

Flor de minha vida,

Luz do meu caminho,

Não me deixar sozinho.

Você falar em meu coração,

Encher-me de imaginação,

Dar-me asas pra voar,

O meu sonho revelar.

Em você toda a ternura,

O encanto e a alvura;

A natureza florida.

Com você belos momentos,

Eternos sentimentos,

Minha casa mais garrida.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 41, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/09/2014
Código do texto: T4972176
Classificação de conteúdo: seguro