Acorda mundo
Que a luz da sol
expulse o desânimo
calorosa, luminosa
nos traga ânimo..
Com alegria
vivamos a felicidade
de mais um pedaço
de nossa eternidade?
Que a luz de Jesus
ilumine completamente
nossa cruz,
nossa mente.
E vivamos docemente
a alegria deste dia.
Com harmonia
vivamos mais um segundo
de nossa vida
nesse doce mundo
já submundo.
Mesmo já submundo
ainda doce Paraíso
de Amor, com dor
mas sabor e cor
do lindo porvir,
do novo existir.