Segredo medo
O mundo se vestiu
de luz e esplendor,
se abriu,
inundou de amor
tudo e todos.
Acordamos felizes
num Paraíso
de intensas matizes
num lindo sorriso,
agradecemos a Deus
por tanto amar
os filhos seus.
A vida assim
é u sonho sem fim...
Inunda o coração
da emoção de viver
a esperança
de ser uma eterna
criança...
Sem medo
de morrer e crer
no segredo
da Vida eterna...
Cristo Jesus.