INSPIRAÇÃO
INSPIRAÇÃO
Eu amo Patrícia, não esqueço Ivone
desejo Isabela,
mas por Gabriela que tenho paixão
sonho com todas,
mas acordado com inspiração.
Lá vem Madalena de saias curtas
de pernas amostra,
não sei o que faço
com estas mulheres
me deixa confuso com tanta opção.
Assim as vejo em sonhos e delírios
sou egoísta,
queria todas somente
pra mim,
cada dia as amavas um pouco
como uma rosa em meu jardim.
Ritinha assanhada,
cruzando as pernas
faz caras e boca e insinuação,
ela me excita
e me deixa doidinho
e logo percebo
que ela sabe de minha emoção.
Loirinha gostosa que corpinho lindo,
seus seios empinado,
não vejo a hora
de tela em meus braços
já sinto as batidas de meu coração.
Estas rainhas de meu arem,
cada sorriso tão belo e preciso,
parece gaivotas que voam livre,
em céus azulados ou em tempo enublado
com chuva também.
Meu coração é mesmo vadio,
só quer se esbaldar
em depravação,
hora prefere as loiras,
também as morenas,
é de dar pena da minha indecisão.
Ah... já decidi
é com Patrícia que vou me casar
em umas escapadinhas
ficarei com Ivone,
Isabela nos fins de semanas,
Gabriela nas tardes mais belas
destes verão.
antônio herrero portilho/21/9/2014