Vento suave...

Meu amor vive a te buscar,

São feitos os meus pensamentos voando soltos no ar

Tu és como um fôlego de vida, que preciso respirar

És como um vento suave, sobre as ondas do mar

Aceite esse amor de volta, que insiste em te amar

Deixe as magoas de lado, para poder perdoar

Nessa vida tudo passa;

Só não me passa a vontade, de um dia te encontrar

Ah se eu fosse um passarinho, e

pudesse eu voar

Voaria pra o teu ninho

Como faz o sabiá!

Quando encontra o seu amor e feliz vive a cantar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 20/09/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4969491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.