JUNTOS NO AMANHECER
Sinto-me tão sozinho,
Quero o seu carinho.
Só você me completar,
Meu sonho realizar.
Nosso encontro ternura;
O mundo com alvura.
Você uma bela canção
E encantar meu coração.
Nosso anoitecer avindo,
E momentos infindos
De encanto e poesia.
Juntos no amanhecer;
Nosso jardim florescer;
Natureza em harmonia.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 40, Goiânia, Goiás, 2010)