amor sem fim

O amor não é apenas

um sentimento,

mas também

um mandamento.

O mor não tem fim...

Não importa quem.

O Amor ama

incondicionalmente.

Quando é amor

com paixão...

Me faz ficar vermelho

a ponto me olhar

no espelho

e perguntar...

Existe alguém

mais feliz do que eu?

Se existir

me ensina a amar

sempre mais...

Feliz.

Por que jamais

será demais

amar assim...

Sem fim...

Haja potencial

por que o amor

é infinito...

Quero aprender

a amar sempre

assim...

Até morrer deste amor

bonito,

infinito...

Mas viver

eternamente...

Assim feliz.

odolivio
Enviado por odolivio em 17/09/2014
Código do texto: T4965750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.