VOCÊ ETERNO BEM
O que será de mim
Sem o seu amor,
A minha vida o fim,
O mundo sem valor.
Anseio a sua companhia,
Fonte de alegria
Que me faz renascer,
Sonho resplandecer...
Você um eterno bem
A me fazer alguém,
Um ser iluminado.
Outra mulher é ilusão,
Caminho de perdição.
Só você me faz amado.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 40, Goiânia, Goiás, 2010)