TE VI UMA ÚNICA VEZ...
Te vi uma única vez...
Mas foi o quanto bastou,
Pra me tirar a lucidez
Me transformar no que sou.
Passei a sonhar acordado
E tê-la sempre em meus sonhos
Coração descompassado
Pulsando alegre ou tristonho.
E não sei como aconteceu
Foi mesmo sem esperar,
Pois nem sei se ela notou,
Que eu estava a lhe olhar.
Te coroei minha rainha
Do meu castelo de fantasia
Sonhei que podias ser minha
E nessa ilusão eu vivia.
Mas o sonho acabou
E com o tempo se desfez
E a lembrança que ficou
Te vi uma única vez...
Ilha Solteira/SP
15/09/2014 – 21:40h