crepúsculo
Vai saindo
a tarde linda,
o sol caindo
mansamente finda...
A tarde vai
se deitando
no horizonte,
se curvando
no esplendor
do nosso amor...
Vem chegando,
a lua cheia
de luz,
inundando...
nosso mundo
vestida
de esplendor.
A infinita cor
pinta o oceano
com gosto e sabor
de eternidade...
Nossa paixão,
de amor eterno
na noite de verão,
noite de inverno
todos sempre verão...
A luz da lua
espelha na água
do infinito lago,
o oceano
ao nosso lado.
Ilumina
minha menina,
a linda amada
fulmina
de beleza...
Nossa paixão
sem dimensão..
Adormece cansada,
mas amada
no peito leito
de nossa amizade,
de nosso amor,
de nossa paixão...