VOCÊ ME ALIMENTAR

Quero estar ao seu lado,

Ser o seu namorado,

Ter o seu carinho,

Não mais sentir sozinho.

Com você toda alegria,

Num novo corpo nascer;

Um mundo de harmonia,

Lindo dia amanhecer.

Você é um ser de luz!

O seu olhar me conduz

Por caminhos coloridos.

Você a mais linda mulher

A me alimentar de fé,

De sentimentos floridos.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 39, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/09/2014
Código do texto: T4962859
Classificação de conteúdo: seguro