Sonho de Amor

Perdida em devaneios
Sorvo lembranças de outros enleios
estremeço meu corpo
Mareado pela falta do teu anticorpo...
Em pensamentos navego,
À saudade, eu me entrego,
no mar da solidão eu me afogo.
Sofro...Tento... Não adormeço logo...

Busco meu porto
Teu barco, distante, eu suporto...
E a tempestade me toma
Teu cheiro, meu presente aroma...
Procuro, em desespero meu fôlego,
Esta dor, em mim, eu sonego...
Na tua calma e no teu afago
Quero teu olhar, plácido lago.
Sonho novamente com a calmaria
Sorvo um beijo de pura magia
e nos teus braços, já desperta,
Foi um sonho, sinto-me alerta...
Mais uma vez, me entrego ao amor.
Sentimento avassalador...

Mara Pupin
Denise Severgnini