VAMO-NOS REENCONTRAR
Vamo-nos reencontrar
Num só coração.
Juntos num só olhar,
Numa mesma direção.
E não mais a ilusão,
Caminho em vão;
Viveremos todo tempo
Belos momentos.
Você nasceu pra mim
E eu nasci pra ti.
A gente se completar;
Encontrarmos o paraíso
Onde puro nosso sorriso.
E nosso sonho revelar.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 39, Goiânia, Goiás, 2010)