O SOL NA VIDRAÇA
Uma vidraça cinzenta,
De uma janela fechada,
Em um quarto esquecido.
Uma vida sedenta,
Com uma alma calada
E um coração perdido.
Então, em uma manhã de primavera,
O sol chegou salvador:
Clareou a vidraça;
A janela se abriu;
O quarto foi visitado;
A vida se alimentou;
A alma cantarolou
E o coração foi encontrado.