Eutanásia do Amor

Nosso amor floresceu na doce vida
Travestido na dor continuará eterno
Tu padeceste na doença tão sofrida
Nem te salvou recurso mais moderno

Pedido cruel, eu dei-te a luz do inverno.
Sem remorso, não bloqueei tua partida.
Nosso amor floresceu na doce vida
Travestido na dor continuará eterno

Beijei teus lábios na ultima despedida
Antes de cometer ato a muitos hodiernos
Fechaste os olhos, um sorriso de saída.
Fiquei eu com pensamento mais terno
Nosso amor floresceu na doce vida...

Denise Severgnini
16:30
21/05/2007

Mote:

O Tema é EUTANÁSIA NO AMOR - Quando um casal se ama muito e um deles sofre uma doença cruel, cujo sofrimento, pede ao parceiro que lhe tire a vida. O que fazer nessas horas tão tristes?