Espelho

Amor bom é realizado...

Mais real que mal vivido;

Triste amor é idealizado --

Da necessidade um concebido!

O amor que crê que ama alguém

Não te elimina dentro de ti;

Amor saudável te ama também,

O adoentado te esquece e sorri!

Tenha um espelho ao sentir lidar,

Veja o reflexo que ele te mostrar --

Se só um outro alguém refletir,

Nenhum bom amor poderá resistir

Ao egoísmo de não te amar!

Á solidão de te não existir!

Tai Sant Ollem
Enviado por Tai Sant Ollem em 09/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4955114
Classificação de conteúdo: seguro