NOSSO ENCONTRO ESSÊNCIA

Eu ando muito sozinho.

Você em meu caminho

O que eu sempre quis

Para ser tão feliz.

Você a pessoa mais linda,

Razão da minha vida.

Com você a integridade,

Toda a sagacidade.

Não mais a separação,

Um mundo de ilusão,

Mas sonho realidade.

Nosso encontro essência,

A natureza em anuência,

Encanto e sensibilidade.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 38, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/09/2014
Código do texto: T4954491
Classificação de conteúdo: seguro