É O AMOR


 
Do dia em que te conheci em diante comecei a entender o que é o amor, amar e sentir saudade. Sentimentos antes distantes do meu eu, já tão vivido nesse mundo feito de desencontros e desencantos.
A tua presença física é um sonho diante da virtual que sempre me dá alegria e contentamento. Os momentos de espera ainda que ansiosos já não sejam enfadonhos.
Isso tem um nome e enseja uma afirmação: Nome: “É O AMOR”. Afirmação: “EU TE AMO”.