TEU NOME QUERIDO

A idade libertando-me a cada dia

Faz com que eu sinta os meandros

De cada detalhe da vida

A permear o meu caminho.

Minha alma peregrina

No manto da poesia...

Nas cirandas que alucinam

Desaguando-se em magias!

Observo o fluir das cachoeiras em escarcéus

O frescor do amanhecer, o canto dos passarinhos...

E no enlevo crepuscular mágico dos céus

Os meus sonhos se fazem em desalinhos!

E assim, a suavidade de um sândalo

Trouxe-me um eco lírico,

Neste dia cinéreo na hora do ângelus,

Fazendo-me ouvir o teu nome querido.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 06/09/2014
Código do texto: T4951400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.