NUM SONHO FLORESCER

Estou com saudade

De você ao meu lado.

Eu era muito amado,

Feliz de verdade.

Preciso te encontrar!

Só você me completar,

Fazer-me importante,

Um astro brilhante.

Com você o paraíso,

Consentimento vivo,

Todo encanto e prazer.

Sermos duas crianças

Cheias de esperanças

Num sonho florescer.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 38, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/09/2014
Código do texto: T4950950
Classificação de conteúdo: seguro