SIMBIOSE DO AMOR

Entrego-me à lascívia dos teus beijos

E me perco nesse amor que tu me das

Não consigo controlar os meus desejos

Sou faminto e te quero mais..., e mais.

Eu te quero assim, toda inteira,

Corpo e alma numa só combinação

Numa entrega total e verdadeira

Nossos corpos em total ebulição.

Que nos leve muito além do paraíso

Flutuando como nuvem de algodão

Esquecendo-se da razão e do juízo

Dando vaza ao que sente o coração.

E depois de totalmente saciados

Nos olharmos com ternura e candor

Somos dois eternos namorados

E vivemos a simbiose do amor.

Ilha Solteira/SP

05/09/2014 – 16:35h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 05/09/2014
Código do texto: T4950721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.