UM OLHAR
Palavras nem sempre dizem
O que se sente de verdade
O que se leva dentro d’alma
Motivo de toda ansiedade.
Um gesto, um aceno, talvez,
Possa exprimir muito mais
Revelar um sentimento que
Não dá pra esconder jamais.
Pois quando o amor floresce
Não pede licença para entrar
E não se sabe o que acontece
Ante a magia de um olhar.
Os olhos são janelas da alma
Porque fazem tudo acontecer
Perscrutam as belezas da vida
Mostrando que vale a pena viver.
E nem todas as palavras
Daria para se comparar
Pois não conseguiriam exprimir
A ousadia muda de um olhar!
Ilha Solteira/SP
05/09/2014 – 12:19h