Por amor

Invejo os que sofrem a amar...

Eu sofro por não conseguir;

Não me atrevo porém a fingir

Que sinto isso em mim falar

Um dia amei com amor

E embora tenha me deixado

O sinto desencantado,

Por dentro, ainda calado

Ó, sentir atenuado!

Amor que me fez seu espaço;

Agora um desconfiado

Pendente em tudo o que faço!

Amor, se não te preciso

Por que não me deixa um sorriso

E leva seu medo consigo?

Não me obrigo a te receber

Porque quem escolhe é você;

E agora o que eu quero, amor,

É viver sem o seu porquê!

E quando me quiser cantar

Eu paro para te escutar,

Mas nunca irei te forjar --

Se sofrer, que seja a amar!

Tai Sant Ollem
Enviado por Tai Sant Ollem em 04/09/2014
Código do texto: T4949684
Classificação de conteúdo: seguro