Canção do Amor

Tão comum falar de amor

Como quem fala do fundo;

Tanta gente nesse mundo

Intitula o amor de dor!

Tão comum alguém beijar!

Encostar face na face

Com verdade ou com disfarce,

Tão comum dizer amar!

Tão comum é isso tudo,

Mas tão raro é ficar mudo

A sentir o amor cantar

Sem ao menos lardear

Nota que não se anota --

Se ditada fica morta;

O amor, canção remota

De se ouvir, não se falar!

Tai Sant Ollem
Enviado por Tai Sant Ollem em 03/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4948569
Classificação de conteúdo: seguro