SEU AMOR ME ILUMINAR
Por onde andei ilusão.
Para você quis voltar,
Onde é o meu lugar
E nunca mais solidão.
Na distância aprendi
Que sem você o fim,
O meu caminho em vão,
A eterna escuridão.
O seu amor me iluminar,
Minha alma despertar
E o meu corpo aquecer.
O seu corpo me completar,
Meu sonho realizar,
Meu jardim florescer.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 37, Goiânia, Goiás, 2010)